***

Новиков Сергей Алексеевич
На посулы Вы тороваты,
А как вот насчёт согрешить,
Когда над рекою закаты
Такие, что просто не жить?
Когда так и просят ладони
Наполнить их женским теплом.
И лодка без вёсел в затоне
Давно очарована сном.