Игра воображения собственной значимости 01-05-2011

Александр Раданов
    духовная басня


Игра воображения собственной значимости
Так притупляет сознание порой.
Как много, в том сознании, партачества -
Мы видим лишь себя разящею стрелой.

Но прежде чем нам ту стрелу поймать -
Должны, с её пути, мы черноту убрать.
Из света чтобы та стрела вернулась
И мыслью слова обернулась.