Лечу я птицей...

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Ночной экспромт)
              ЛГ

Лечу я птицей над землею,
И - восхищаюсь красотою!
Здесь облака, словно лошадки,
Пасутся на "безликой травке".

Вон, вдалеке, цветок небесный,
Он необычный, интересный.
Стальная птица мчит вперед,
Все дальше, дальше на восток.

***********

Глаза закрыла, мыслей море,
И это есть моя... свобода?!
Кромсает сердце "механизм",
Выдавливая в мозг цинизм!

                02.12.12г.