размышления о началах и концах

Яков Шульц
На сегодняшний день для человека существует всего два способа как родиться, так и умереть: родиться - через естественные родовые пути или кесаревым сечением*, умереть - в своей или не в своей постели. Что говорит о том, что в дизайне  узловых моментов существования воображение Творца ограничено.


* положение изменится после изобретения искусственной матки