Трио любви... на фестивале Тонг джаз

Ирэн Дрозд
Одна в многолюдном зале
Средь звуков любви нахожусь.
Мелодия ввысь улетает,
И я вместе с нею кружусь...

Звучат безупречные ритмы,
Уносятся вдаль навсегда.
В безудержьи нот сильном-
Весна на душе в холода!..

Хочется  плыть в новом танце,
Тебя я с собою зову!
Мы будем вновь восхищаться,
Как  джаз вторит нам  :"Я люблю!.."