УТРО

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
По солнечным лучам взбегу на гребень утра.
И оброню цветок в пуховый шар земли.
Душистых облаков сверкающие судна
бросают якоря у пристаней зари.

А ты ещё поспи,любимый мой и горький.
Заспи разлад-печаль,не плачь и не грусти,
Я гроздья облаков и ветки тихой зорьки,
как обещание,несу тебе в горсти.