Всегда ли женщина права? -д

Марк Сандомирский
Всегда ли женщина права?
Конечно, по нынешним временам вопрос чуть менее чем риторический.
Правильнее переформулировать его так: почему женщина всегда права?
Мы живем в эпоху двойных гендерных стандартов
С одной стороны, вроде как бы женщина права наравне с мужчиной - потому что у мужчины и женщины одинаковые права
С другой стороны, женщина претендует на то, что она БОЛЕЕ права, чем мужчина
-Почему я должен делать так, как ты хочешь?
-Потому что я женщина!
(И что удивительно, многим мужчинам это именно и нужно)