зимний костёр

Ольга Зайцева 5
Горчит отчаянный костёр-
Зиме погреть ладошки.
Стихов моих ненужный сор
Сгорает весь, до крошки.
Я их охапками в огонь-
Как легкоплавко слово...
И желчью плавится гудрон,
Служивший им основой.
Взлетают хлопьями, легки,
Слова, что были к Богу .
И остаются- угольки.
Погрелась, и в дорогу.