Шлифую мысли...

Надежда Абрахманова-Яковлева
"Шлифую" мысли в покое полном.

Я наблюдаю мысли-"волны".

Мысль помещаю в мыслеформу:

тем совершенней, чем точней

все рифмы-"грани"...

И "бриллиант" стихотворенья

дарует удовлетворенье.