Я скучаю, Тома!

Ирина Дядина
Как мне нравится этот дождь,
И бег пузырьков по лужам!
Огорчает, что ты не придешь,
Потому что тебе я не нужен.

Дождь стучит и стучит по стеклу,
Его песенка мне знакома,
Я тебя все равно очень жду,
По тебе я скучаю, Тома!

Почему ты мне не звонишь,
И не шлешь эсэмэс, как раньше?
Ты одна в этот дождь грустишь,
Не хочу в отношениях фальши.

Утопи обиды в дожде,
И прости меня – ты же любила!
Очень жду тебя, приходи,
Ты меня еще не забыла.

29.11.2012