Полёт

Санита Лючия
Плэйкаст «Полёт»

С тобой на край света,
сбежать я хочу,
и сердце открыть,
для признаний и чувств,
оставить все страхи,
потери забыть,
и в танце любовном
от счастья кружить.
Но эти мечты
претворить не могу,
боюсь оступиться,
в слезах убегу,
мечты так прозрачны,
как тонкий хрусталь,
а жизнь всё листает
судьбы календарь,
любви пламя гаснет
на сильном ветру,
и выпорхнет счастье,
я в низ упаду.