***

Юлия Рекит
И вдруг ты на коне!
скорее,на старой кляче.
Я кутаюсь в шарфы, глаза опускаю,
руки ,мысли по карманам прячу.
меня рвёт на части
ломаю запястья
и не от холода немеют пальцы
на кожу натянуть бы пяльцы
вышивать судьбу
под ногти загоняй иголки
Я больше ничего не скажу.