Относительность основного

Оиллио
Под невозможно фиолетовой стратосферой
Земного огромного бытия
Ты одарён был, как будто бы, Верой,
Свободой Воли снабдили тебя.

И Вера была Чистым ясным Светом
Любви-о-сознания-бытия,
Свобода Воли была Ответом
На вызов Тьмы, грызущей тебя.

А ты подарил свою Веру парняге,
Который был ли вообще - не известно,
Направил Волю на разную шнягу:
"Нате, пользуйтесь, мне это лестно".