Как в народе говорят

Сергей Любин
А политиков,бывает,
Наш народ так величает.
Кучма куча есть дерьма,
Плачет по нему тюрьма,
Мы о нем не будем плакать,
Злой и рыжий,как собака.
Ну а Яценюк Арсений
Всем известен-кролик Сеня.
Богословская-ведьмака
На дебатах лезет в драку.
Королевская Наташка
Стала коброй и какашкой.
Тимошенчиху с косой
Юлькой кличут иль лисой.
Симоненко-"комуняка,
Плачет по нему гилляка."
Тягнибок-бычок,фашист,
Гитлер и националист.
А Кличко уже меж нами
Стал с отбитыми мозгами.
Президент-проффесор с зоны,
Принимает он законы,
Зекам всем-отец родной,
Управляет он страной.
КлИчки вспомнить всех несложно,
Записать их невозможно.
Знай,народ умнее нас,
Словом бьет не в бровь,а в глаз.