Какое счастье быть в мажоре!

Владимир Черченко
Какое счастье быть в мажоре –
С  утра настроить чувства на мажорный лад, 
Потоком мыслей, действий каждодневных
Мажорные аккорды создавать!




===
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"