С древнейших времён это, даже и в Фивах...

Анатолий Артюшкин
История наша порой из событий,
Подобных которым нигде не бывало,
Примером судьба моих чудных открытий,
Она никого, увы, не волновала.

Историей этой забиты архивы,
Инстанций, редакций, да и Президентов,
Такого с древнейших времён, даже в Фивах,
Не знал мир, а что говорить о кадетах?!

Понять суть находок моих ведь так просто,
Их каждый увидит на главной странице,
В открытьях источник могущества, роста,
Кому-то в других странах это лишь снится.

А здесь матерьял есть для прозы, для фильмов,
А главное в том, что и для технологий,
Компьютер, мелодии, модно и стильно,
Каких одолеем мы этим порогов!

Мир новый сулит нам и объединений,
В науках, искусствах, в границах, в народах,
И здесь мы должгы быть единого мненья
Природа едина. Пример нам- Природа!


Из древних Фив в Египте. Холодно..., фото 163991, снято...
575;429похожие
lori.ru