Твои глаза...

Михаил Зонис
Как счастлива была моя душа,

Увидев такое дивное созданье.

Влекут меня твои глаза,

Горящие в моем неосознанье.

Твоя улыбка так нежна,

Что мне аж трудно вспомнить...

Когда и где я был тогда?

Хотя, наверно и не вспомню!