Новый Год

Александра Воронцова 97
Новый год.
 1.
Целый год его мы ждали,
Дни в календаре считали
Вот и праздник у порога,
Ждать осталось совсем немного
В сборе вся моя семья,
Родные, близкие друзья.
Дом наполнится теплом,
Новогодним, родным волшебством
 припев:
Когда на часах двенадцать пробьёт,
В мой дом постучится,
Придёт Новый Год
В волшебную сказку
Дверь распахнёт
Придёт Новый Год
 2.
Белым снегом заметает города,
Духом праздника наполнятся дома
Ёлка в дворике,
Огнями загорится,
Знаю, чудо в эту ночь
Должно случится