Ностальгия

Евгений Кокорин
Листая прошлого страницы
Наткнулся на одну главу
И снова мысли, будто птицы,
Ожили, словно наяву.

Тут и о подвигах великих
И про счастливую любовь
И впамяти всплывают лики,
Что хочется увидеть вновь...

Опять нахлынет ностальгия
И снова светлые мечты
И жизни мощная стихия
Своей покажет красоты.