Какое счастье радоваться жизни

Владимир Черченко
Какое счастье  радоваться жизни –
Для радости всегда причина есть!
Вот выкатилось утреннее солнце,
Вот горлица заворковала у оконца,
И зачирикали шалуньи-воробьи,
Или сегодня радость – пополнение семьи!
Строка любимого поэта поразила вдруг,
Улыбкой одарил сердечный друг,
Фиалки милые на клумбе засмеялись,
Вот ребятишки зашумели, разыгрались
Вот кто-то сообщил нам радостную весть -
Всех радостных возможностей не перечесть!
Какое счастье  радоваться жизни –
Для радости всегда причина есть!

 
==
Из  сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"