Безответно...

Андрей Миненко
Дыханье призрачной надежды
Скрывает времени отсчет,
И жизнь рекою не течет,
И курс меняет прежний.

Дни пролетают вереницей,
Огромной шумною толпой,
Несясь, крича над головой,
Как потревоженные птицы.

Реальность путается снами,
Тревога сердце болью рвет,
Душе покоя не дает,
Вися на шее будто камень.
13 ноября 2012 год.