Я усталый путник...

Алекс Серчер
Я усталый путник, мои ноги
Не от верст устали и сапог,-
От того, что я сошел с дороги
Не приметивши других дорог;
Потому нещадно ноют стопы,
Что надеждой страшно обманулся
И, свой путь держал я на те тропы,
Где нельзя пройти, нельзя вернуться...