Я уехжаю завтра...

Влентина Котик
Я уезжаю завтра,рано утром.
Прощайте сад,отцовский старый дом.
Мне было здесь всегда уютно,
Разлуки боль почувствую потом.

Я уезжаю завтра.Уезжаю.
Билет на поезд номер двадцать пять.
Мой милый край,тебя я обожаю,
Не повернуть мне это время вспять.

Простите за романтику и смелость,
Я выгляжу и глупой,и смешной.
Но точно знаю у меня есть дело,
Задача эта связана с судьбой.

Все!Мне пора.Вот скрипнула калитка
Кричу:"Прощайте,уезжаю я!"
А на лице и слезы,и улыбка,
Сибирь ведь тоже Родина моя.

10.07.12.