Какое счастье искры Света!

Владимир Черченко
Какое счастье искры Света
Своей души и сердца своего
В Свет Солнца в жизни превратить -
Путь к восхожденью духа осветить!


==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"