1. 12. 12

Неизвестный Испонитель
Я бы хотел просыпаться с тобой по утрам,
Я бы хотел перед сном целовать тебя в губы.
Кому-то такое дано, почему-то не нам.
Потому я всё чаще курю и хожу угрюмый.
Но мы все так же смотрим в разный потолок
И лишь украдкой глянем друг на друга,
И смс-км "Как дела?" "Всё ОК"
И день за днём всё повторяется по кругу