Вижу сны

Дмитрий Савич
Слишком быстро, каруселями дни.
Люди бегут все в толпе. Все одни.
Время сгорает часами-минутами прочь
От меня. Оно приближает нас и тебя!

А пока расстояние. Зияет бездной сей рок.
Жестокий судьбы двум влюбленным урок.
Мы же плетем ее нити друг дружке на мост,
И план наш столь очевиден. Он так прост!.

Я мечтаю о встречи в родных берегах.
А пока вижу тебя лишь во снах!..
В них ты одна!.. Ты и нежность твоя!.
Знаешь, сегодня сны уносили нас на моря…

Мы целовались безумно, как и всегда.
И страстно, и трепетно, глотая слова.
Мол, соскучились, как много минут назад…
Сны разбавляют, невозможности обнять тебя ад.

Напоминают мне! Всю тебя!!
И я вновь бегу, в надежде обнять
Белизной шикарного платья
Плечи твои! Мое счастье!

Я не отдам этого никому!
Желаю тебе посвятить эту жизнь!
И, быть может, еще не одну.