Береги себя

Лариса Терещенко 8
Как с тобой не заиграться,
Над тобой не подшутить,
Век тобою любоваться,
Одного тебя любить.
Ты прошёл все испытанья
И тебе не ведом страх.
Уделяешь мне вниманье,
Говорить о пустяках.
Свою искренность и нежность
Мне готов всегда дарить.
Просьбу выполнишь прилежно,
Только не бросать курить.
Ты замена целой труппы
Лицедеев и певцов.
Ты всегда доволен супом.
Для меня на всё готов.
Наши дни неповторимы,
А иначе быть не может.
Слушай, только без экстрима!
Ты, ведь, мне всего дороже.