Ты уезжаешь

Анна Николаевна Фомина
Ты уезжаешь… Я знаю зачем, почему…
Снега ждала, но внезапно  пошел мелкий дождь.
Как мне сказать… Но слова мои здесь ни к чему.
Ты же решил, а решил, значит, точно уйдешь.

Помнишь, однажды  мы в церкви стояли с тобой.
Я так хотела руки твоей сильной коснуться
Ты же  теперь на планете далекой, другой
Мне до тебя никогда больше не дотянуться.

Я  провожу тебя… Мне уже не привыкать…
И не пугаться в холодной постели проснуться
Ты уезжай… Если знаешь куда уезжать…
Только вперед, и не смей на меня оглянуться.