добрых дел не собрать

Сергей Нохрин
Добрых дел не собрать,
Как не сжечь ста свечей.
И нельзя умирать
По запрету врачей.
Всё идёт хорошо.
Дай-то Бог. Поживём…
Только что-то с душой –
Неразменным рублём...