Ты Россия моя!

Юлия Кузьминова
Я вдохну аромат на просторе полей
Ты Россия моя, нет красивей тебя нет родней!
Где березы шумят, и каштаны цветут,
И где спеют хлеба там для сердца приют...
Где Тайги красота, где в Сибири снега
Где есть Волга река, и Обь и Ока
А небес глубина, что так радует взгляд
И яблонь расцвет...
Есть только у нас
Для русской души все широты твои
И гор красоту взором не обойти
Где за Родину Слава! Где Отвага и Честь!
Где не много ни мало,где все это есть...
Где Божья есть милость,и Вера в людей
Ты Россия моя,
Нет прекрасней тебя! Нет Сильней!