Безголовые девочки в шубках до попы

Паваник
Безголовые девочки в шубках до попы,
По морозу без шапок, окурок в зубах,
С животом на показ появляются, чтобы
Появилась усмешка на наших губах.

Не доходит до них, что они подражают
Неизвестно кому, неизвестно зачем.
Они просто себя этим всем унижают
И здоровье своё не жалеют совсем.

Ну, кому вы нужны, провонявшие пивом,
Вперемешку с духами, от фирмы "Шанель"?
Каблуками сапог вы стучите спесиво,
Не в счастливую жизнь, а в простую бордель.