Колко

Михаил Плисюк
Ты застыла в прощальной мраморности
Как у скульптора, будет набело
И соски затвердели до каменности
И на складочках, там, все замерло
Я рукой проведу по фактуре
В гладкой неге, в тепле и в памяти
А ты скажешь, такой вот дуре
Надо было сразу уйти на радости
Я любуюсь тобой и думаю
Что подарков не будет от вольности
Мне на пальцах, когда я чувствую
Твою плоть, сразу колко до больности