О конце Света

Геннадий Викентьев
          
Кто придумал конец света –
Это злобный человек.
Запустил он мысль эту
И бубнит за веком век.
Никогда он не настанет,
Мысль добрая сильней,
Люди мира вместе станем
В эти дни еще добрей.
Дружно за руки возьмемся
И почувствуют сердца,
Как Вселенная смеется
В этом замысле Отца.
Радость всем наполнит души
Светом истинного Я.
Не бокалы мы осушим,
Мы живём для Света, для…
Даже Майя рассмеётся -
Шутки ради календарь.
Радость эхом отзовется –
В голове ваш государь.