Не всем везет..

Андрей Миненко
Равны возможности? быть может...
Но убеждает жизнь в другом,
Не всем везет, увы...и что же?
Нет толку речь вести о том.

Мечтает каждый быть счастливым,
Но жизнь все делает иначе,
Своим сценарием глумливым
Жертв безысходности назначив.

Не описать того в словах,
Что происходит в жизни с нами,
Хотим носить кого-то на руках,
Он отбивается от нас ногами.
2 ноября 2012 год.