Не спеши...

Елена Вайт
Этот мир гасит светлые мысли и порывы бессмертной души...
В суете, как в болоте, погрязли, всё меняем Любовь на гроши...
- - - - -
Мы с тобой, прикоснувшись мирами, посидели немного в тиши...
Я, конечно, тебя отпускаю... Только... Ты уходить... не спеши...