Как я хочу, где надо оказаться...

Яков Зильберг
Как я хочу,где надо оказаться,
Хочу в сдеды твои вчитаться,
Раздаривать добро на счастье
И принимать в судьбе участье.

Хочу,чтоб побеждали гены,
Идеи гуманиста Авиценны.
И чтоб мрачнело небо реже
И бегали по кругу лишь в манеже.

Как я хочу немножечко здоровья,
А по утрам цветы у изголовья.
Тревожный шум рябин и тополей,
И меньше беспокойства за детей.