Добро-это навечно

Елена Лагунова
Смотрю на шаг вперед-пусто,
А оглянусь назад-грустно,
Там жизнь текла-вольно,
Любовь,увы,ушла-больно.
Обратно не вернуть-досадно,
За чей же грех плачу-накладно,
И сколько ж все терпеть-невозможно,
С надеждой хочу жить-осторожно,
Отдам себя судьбе-прекрасно,
С улыбкой и мольбой в душе-безгласно.
Отца и мамы рядом нет-трагично,
А осень машет вслед-цинично,
Что ждет за новым днем-всё тайно,
Вдруг счастье за углом-случайно.
Зима,зима ползёт к ногам-неслышно
И серебром украсит мир-пышно.
Не может горе в сердце жить-бесконечно,
Добро должно в нас расцвести-навечно!!!