В субъективном мире

Василий Грань
В субъективном мире
Объективно жил.
В собственной квартире
Честь боготворил.

Слово – выстрел пули
(Каждому грубя)
В лабиринтах улиц
Потерял себя.

В виртуальном мире
Интернета свой,
Падает, как в тире,
Праведник-герой.
      ……………