Нет, не найдём мы счастья для себя Без ласковой...

Стихотерапевт
Нет, не найдём мы счастья для себя
Без ласковой заботы о других.
Несчастен, зол живущий не любя,
И жизнь его - скопленье дней пустых.

Он, радостей не зная настоящих,
Закончит здесь свой путь - сыграет в ящик.

                *  *  *