Считаю смыслом будни

Василий Грань
Считаю смыслом будни.
Считаю смысл в годах.
Что мысли? Неподсудные.
Поступки держат крах.

Их наряжают смыслом
И вдоль и поперек.
И в лик святых зачислят.
Им время выдаст срок.
         …………….