***

Наталья Герасименко 2
Ты-самый виртуальный из мужчин.
Хотя мы существуем параллельно,
Благодарю тебя.Ты мне дарил
Короткие, но яркие мгновенья.

Но мы же не растались навсегда!
И, в целом, уважая твою цельность,
Скажу, что пересечься иногда
Хотелось бы...И к чёрту параллельность!
                21.02.04