Мы - одна планета, полюса судьбы

Василий Грань
Мы – одна планета,
Полюса судьбы
Пропадаем где-то
В бытиях борьбы.

Вольно и невольно
Провожаем дни.
Память хлебосольно,
Боже, сохрани.

Месяцы и годы
Потеряли счет
В пелене свободы
Дел невпроворот.

Память миф расскажет:
Как в добре и зле
Душ единство наше
Держит на Земле.
         ………….