Россия ведь ты нам почти бабушка

Денисова Надежда
Россия...когда-то мама многодетная,
Пятнадцать деток,жили дружно все.
Ухожены,счастливые,веселые,
Неба и солнца хватало всем!
Но,"мама"видно в чем-то провинилась...
И "дети" отказались от нее..
Расстались,погранпостами оградились...
Не мало уже времени прошло...
Но плохо всем.
"Внуки"уже,но не России-матушки,
На заработки едут к ней...   
С напоминанием:ведь вы нам,
Почти "бабушка"...
Прими Россия нас и обогрей.