Какое счастье улыбаться!

Владимир Черченко
Какое счастье улыбаться,
Любовь улыбкой посылать,
Свет лучезарный внутренней улыбки
Вокруг себя распространять!


==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"