Золотая клетка

Анатолий Иванович Загрядский
Мечтает девушка порой
О жизни, скажем не простой,
Где много денег и нарядов,
Круизов много и парадов.

И чтоб муж был молодой,
И внешне не дурен собой,
И богатый чтобы был,
И одну б ее любил.

И огромный замок - дом,
И две виллы за бугром,
И на яхте по морям,
Рассекала б тут и там.

Эпилог:
Но не сбыться сказки той,
Коль попалась в сети.
Птичкой в клетке золотой
Будет жить на Свете.