Пылится зонтик в гараже

Поповский Александр Сергеевич
*    *   *

Пылится зонтик  в гараже –
Перед грозой я безоружен.
Всё хорохорюсь, но уже
Реально никому  не нужен

Мой  неуместный эпатаж.
Пора, без белого каленья,
На свалку выбросить  багаж
Такой, а вместе с ним – сомненья.

Пуститься тут же наутёк,
Ругаясь бранными словами,
Пока стремительный поток
Не вымыл почву под ногами.