Какое счастье вдохновенья...

Владимир Черченко
Какое счастье вдохновенья
На всех делах иметь  печать,
Наполнить им свои творенья,
Чтоб  мог весь мир светлее стать!


==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"