В Калининград

Анна Нигай
Я провожаю дочь в Калининград.
Я знаю- этот город будет рад,
Ведь едет к ним такая красота-
Не  просто женщина, а женщина- мечта!

Красавица, спортсменка, оптимист!
Она станцует вальс и спляшет твист,
Она поет- и молкнут соловьи!
Она достойна города любви.

С собой она везет бесценный груз-
Везет своей любви святой союз,
С ней двое деток, муж любимый с ней,
Встречай, Калининград, встречай же их скорей!

Объятья распахни, их судьбы сбереги,
И все , чем можешь ты , по жизни-  помоги.
Тебя , Калининград, в душе благословлю
Прими в свою семью того, кого люблю.

Есть много на земле  красивых дальних стран
Но мне милее две- РОССИЯ ! КАЗАХСТАН!