Скажите почему

Циви Гули
Скажите почему мне
хочется вам написать?
Лишний раз поделиться,
сказать
О том что волнует ли
мучает.
Радует ли ступорит.
И что со мной когда я с
вами
В этом пространстве
Бездыханном
Виртуальном.
Меня так радуют буквы
ваши
И смайлы