Дорогой, дорогая слова, от любви!!!

Владимир Львов 3
ДОРОГОЙ, ДОРОГАЯ СЛОВА, ОТ ЛЮБВИ!!!
 

Дорогой, дорогая слова, от любви!
Господь, помогай нам, и в жизни храни!
Достойные мы нам по нраву любовь!
И ангелы кружат, храня нашу плоть!

Пусть годы уходят, нам их не вернуть!
Идём, мы с любимой и светлый наш путь!
В Раю, очень часто  о нас говорят!
Любви нам желают и в жизни хранят!

Спасибо, мы Богу вдвоём говорим!
За помощь его очень сильно, мы чтим!
Любовь, это чудо пришло к нам с небес!
Сердца запустила, даруя чудес!

Поверти и чудо придёт для двоих!
Господь он прощает, когда ты проник!
С любимой, вы вместе любовь защищайте!
Любите друг друга и в счастье летайте!
 
                HERR LWOW!!!